你們聊,我先走了--轉載自"KUSO研究公會"--由 KDI 提供 小兔說:"我媽媽叫我小兔兔,好聽!" 小豬說 設計裝潢:"我媽媽叫我小豬豬,也好聽! 房屋買賣" 小狗說:"我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!" 褐藻醣膠; 小雞說:"你們聊,我先走了!" 小兔說:"我是兔娘養的!&qu 房地產ot; 小豬說:"我是豬娘養的!" 小雞說:"我是雞娘養的!" 小狗說: "你 酒店工作們聊,我先走了!" 浪客說:"人們叫我浪人,好聽!" 武士說:"人們叫我武人,也好聽!" 高手說?景觀設計G"人們叫我高人,也很好聽!" 劍客說:"你們聊,我先走了!" 李宗仁將軍說:我這人,有仁! 傅作義將軍說:我這人,有義! 澎湖民宿 左權將軍說:我這人,有權! 霍去病將軍說:你們聊,我先走了! 老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門 老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門 老王家 賣房子的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門 老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了! 師範學院的學生說:我是"師院" 的 鐵道學院的學生說:我是"鐵院"的 職業學院 設計裝潢的學生說:我是"職院"的 技術學院的學生說:你們聊,我先走了... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

冰淇淋餐廳

dmaxrrrfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()