可佳冷飲 這篇文章實在是拖的很久啦,久到我都忘了怎麼寫都是臭麻吉現在才傳照片過來叫人家怎麼?房屋買賣 長灘島g啊(Tinna:有意見嗎??那?酒店兼職熅驉B相機都不借妳了 蓮:不要啊我錯了)忘 買屋網了是那一天和Tinna相約去吃飯,也忘了那天是要做啥事去了年紀大了就是有這種壞 關鍵字排名處,雖然每一個人看到我都說我才24.25歲而已聽了我心花朵朵開,雖然是事實(Tinna:屁~那是人 租屋家在做善事)想要她提議的話就要說吃便當,不然Tinna只會出一張嘴叫我想Tinna說想吃上次吃飯的地點,太過抽象的話誰會知道啊又 酒店工作說賣鴨蛋帶我去的地方,喔!這我就知道了~妳一定要這麼講嗎 我點的日式豬排蓋飯$55 老阪以為我是要外帶所以用紙碗裝,嗚~那個質感就差很多 酒店兼職了咧炸過的豬排肉外觀看起來不像是豬排反而像是滷黑輪,加上太過濕整體感覺就是山寨版去了 Tinna點的地獄拉麵$80 麵條過軟不Q,但份量十足,湯頭有先炒過在加入高湯有?租辦公室I濃郁辣度也剛好,不過讓人猛喝水配類有丸子、菇類、青菜、魚板之外還有八角 整碗吃下來二人也飽到差不多了 這篇文章拖太久也忘了拿名片所以我也不知店家地址大概在十全路與吉林街往小吃街那裡就會 東森房屋看到  .
創作者介紹

冰淇淋餐廳

dmaxrrrfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()