未來肚皮舞天后的小時候之傳統篇 最近celine肚皮舞小天后又出去比賽了,這次是以跳傳統肚皮舞出賽,且也獲得不錯的成績喔---第二名烏 西服鴉認為她跳得比第一名的小朋友還棒勒?好房網O沒關係烏鴉想憑著celine的肚皮舞天份,總有一天一定會在肚 租房子皮舞界闖出一片天的不愧是艾琳老師的得意弟子啦,整個跳舞的神韻與老師相像極了celi 網路行銷ne的肚皮舞跳得實在是讓我們這些大人們有點汗顏啦烏鴉在成果展時與celine照過面,她本人是個害羞、聽話的小朋 澎湖民宿友,當烏鴉要幫她拍照時,她感到有點手足無措,是後來她媽媽要celine笑著看烏鴉的鏡頭拍照的之前烏鴉曾介紹過的那位勁舞小女孩也參加了本?結婚舅p教室的成果展,而她因為年紀小、活潑好動反而有點不受控制,當烏鴉要幫她拍照時一直不斷的舞動,就連她媽媽也勸不停,於是烏鴉只好將她獨舞的畫面給錄起 票貼來囉最後她也是突然轉性、乖乖地讓烏鴉拍了張公主照啦四個小朋友在成果展的表演舞台上一點也不顯得?場而勁舞小女孩幸好還能配合大家一起跳完,只是她好像有點搶拍喔勁舞小女孩還是適合一 吳哥窟個人solo啦 烏鴉:剛開始烏鴉並不知道她就是大名鼎鼎的celine(因為烏鴉對她的印象僅停留在她的部落風造型烏鴉覺得她部落風的扮相比較漂亮喔),當時是因為覺得她訂作的舞衣特別美,於是才聯想到她是不是celine本?烤肉H 烏鴉:celine部落風造型真是好美呀烏鴉覺得上下兩張照片長得不太像哩 烏鴉:celine比賽的影片,真的猴塞雷的小朋友啊 烏鴉:第一名小朋友的影片 烏鴉:勁舞小女孩,打扮像個小公主似的,很漂亮 烏鴉:勁舞小女孩後台獨舞篇 節能燈具  .
創作者介紹

冰淇淋餐廳

dmaxrrrfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()